खतरनाक केमिकल से पकाए जा रहे फल! डैमेज हो सकते हैं शरीर के ये हिस्से, कहीं आप भी नहीं कर रहे इस्तेमाल - Being Rochak

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday 19 May 2024

खतरनाक केमिकल से पकाए जा रहे फल! डैमेज हो सकते हैं शरीर के ये हिस्से, कहीं आप भी नहीं कर रहे इस्तेमाल

लेकिन बड़े पैमाने पर फल पकाने के लिए अमूमन केमिकल का इस्तेमाल होता है। इसमें से कुछ काफी खतरनाक होते हैं जिसने जानलेवा बीमारियां तक हो सकती हैं। इनमें से एक है कैल्शियम कार्बाइड। इससे पके फल खाने से किडनी लीवर की समस्या के साथ कैंसर जैसी घातक बीमारी भी हो सकती है। आइए इसके बारे में विस्तार से जानते हैं।

from Jagran Hindi News - business:biz https://ift.tt/7WUwjRa

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages